Вегетарианская окрошка

Вегетарианская окрошка

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как прм?готовить вегетарианскую окрошку. Сейтан — заменитель мяса на основе пшеничного глютена, я добавляю для сытности окрошки. Можно заменить его на тофу, растительную колбасу или сделать полностью овощной вариант. Получается вкусно и ничуть не хуже классического рецепта!
Назначение: На обед / Летние Блюдо: Супы / Холодные супы / Окрошка Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурцы 100 грамм
  • Редис 90 грамм
  • Сметана По вкусу
  • Квас 600 мл
  • Зелень 1/2 пучка (укроп, зеленый лук)
  • Соль По вкусу
  • Каpтофель 150 грамм
  • Сейтан 100 грамм

Количество порций 2

Калорийность

15 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Вегетарианская окрошка»

Вегетарианская окрошка

Подготовьте все ингредиенты.

Вегетарианская окрошка

Картофель отварите в мундирах, затем полностью остудите.

Вегетарианская окрошка

Нарежьте редис, огурец и картофель на небольшие кубики. Переложите в глубокую миску.

Вегетарианская окрошка

Сейтан тоже нарежьте кубиками такого же размера.

Вегетарианская окрошка

Переложите сейтан в миску, добавьте мелко нарезанную зелень.

Вегетарианская окрошка

Аккуратно перемешайте окрошку.

Вегетарианская окрошка

После разложите окрошку порционно по тарелкам. Добавьте сметану и соль, вѼ?е перемешайте. Влейте квас. Вегетарианская окрошка готова, приятного вам аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/vegetarianskaya_okroshka-8775.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *