Форель под майонезом и сыром

Форель под майонезом и сыром

Описание приготовления:

Очень нежная и сочная рыба, которая хороша будет и как сама по себе со свежими овощами, так и с любым гарниром. Замечательный рецепт из минимального набора продуктов. Аналогично можно приготовить любую любимую рыбку или даже птицу или мясо. Просто, быстро и по-домашнему вкусно. Обязательно попробуйте!
Нам?начение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Форель Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредм?енты:

  • Лук 1 штука
  • Форель 500 грамм (филе)
  • Сыр 100 грамм (любой, который хорошо плам?ится)
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 8

Калорийность

116 ккал

Калорийность

15 г

Белки

5 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Форель под майонезом и сыром»

Форель под майонезом и сыром

Подготовьте все ингредиенты по списку. У мм?ня для такого случая уже обычно лежит подготовленное филе в морозилке, достаточно его достать накануне и разморозить в холодильнике. Если у вас целая рыбка, то её необходимо разделать. Можете приготовить как кусочки филе, так и запечь аналогично стейками.

Форель под майонезом и сыром

Выложите подготом?ленную форель в жаропрочную форму, смазанную маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Я филе нарезаю порционными кусочками.

Форель под майонезом и сыром

Лук нарежьте тонкими колечками и выложите сверху. Так же немного посолите по вкусу.

Форель под майонезом и сыром

Сверху нанесите сеточку из майонеза. Можно использовать спецм?альное приспособление или воспользоваться обычным целлофановым пакетом, срезав у него немного уголок.

Форель под майонезом и сыром

Посыпьте сверху всё тёртым сыром и запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут.

Форель под майонезом и сыром

Форель под майонезом и сыром готова.

Форель под майонезом и сыром

Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/forel_pod_maionezom_i_syrom-95392.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *