Индейка в кисло-сладком соусе

Индейка в кисло-сладком соусе

Описание приготовления:

Для приготовления выбирайте мясо без костей. Это может быть филе грудки индейки или филе бедра. По этому рецепту, так же, можно приготовить и куриное мясо.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Индейка Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 1 кг
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Яйца 2 штуки

Количество порций 3

Калорийность

159 ккал

м?алорийность

7 г

Белки

14 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Источник: http://povar.ru/recipes/indeika_v_kislo-sladkom_souse-17116.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *