Какао классический

Какао классический

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао классический. Молоко по жирности вкуснее брать не ниже 3,2%, а вместм? обычного сахара можно добавить тростниковый. Подавайте какао горячим и наслаждайтесь вкусом!
Основной ингредиент: Какао Блюдо: Напитки

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 4 ч. ложки
  • Какао-порошок 4 ч. ложки
  • Вода 50 мл (горячая)
  • Молоко 400 мл

Количество порций 2

Калорийность

89 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Какао км?ассический»

Какао классический

Подготовьте все ингредиенты.

Какао классический

В сотейнике Ѽ?мешайте какао-порошок с сахаром.

Какао классический

Влейте горячую воду, размешайте и поставьте сотейник на средний огонь.

Какао классический

Отдельно подогрейте молоко и влейте его в сотейник с какао и сахаром.

Какао классический

Убавьте огонь на минимальный и доведите напиток почти до кипения. Интенсивно перемешайте венчиком и снимите с плиты.

Какао классический

Какао классический готов!
Источник: http://povar.ru/recipes/kakao_klassicheskii-95254.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *