Мясо в кляре

Мясо в кляре

Описание приготовления:

По этому рецепту можно приготовить абѼ?олютно любое мясо, получается очень вкусно! Я предлагаю приготовить сегодня свинину. Обязательно попробуйте приготовить мясо в кляре по этому рецепту и порадуйте родных вкусным обедом или ужином!
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Яйца 4 штуки
  • Мука 80 грамм
  • Майонез 100 грамм
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль 1/2 ч. ложки

Количество порций 4

Калорийность

331 ккал

Калорийность

24 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо в кляре»

Мясо в кляре

Все ингредиенты выложите на стол по указанному списку.

Мясо в кляре

Мясо нарежьте на стейки весом примерно по 100 грамм.

Мясо в кляре

Каждый стейк отбейте немного черм?з пищевую пленку.

Мясо в кляре

Все отбитые стейки выложите на доску.

Мясо в кляре

Сыр натрите на крупную терку.

Мясо в кляре

Приготовьте кляр. В миску вбейте яйца, добавьте см?ль. Венчиком все перемешайте до получения однородной смеси.

Мясо в кляре

Добавьте к этой смеси тертый сыр и майонез.

Мясо в кляре

Активно все перемешайте венчиком.

Мясо в кляре

Добавьте муку.

Мясо в кляре

Вмешайте муку венчиком до исчезновения комочков. Кляр должен получиться достаточно густой. Если вам покажется, что кляр жидковат, то добавьте немного муки и вмешайте ее.

Мясо в кляре

Теперь каждый отбитый стейк погружайте в кляр так, чтобы кляр полностью покрывал мясо со всех сторон.

Мясо в кляре

В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выкладывайте мясо в кляре и обжаривайте сначала с одной стороны.

Мясо в кляре

А затем переверните на другую сторону и обм?аривайте до золотистой корочки.

Мясо в кляре

Подавайте мѼ?со в кляре к столу горячим.

Мясо в кляре

Приятного аппетиѼ?а!
Источник: http://povar.ru/recipes/myaso_v_klyare-28169.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *