Рыба в аэрогриле

Рыба в аэрогриле

Описание приготовления:

Рыбка в аэрогриле по этому рецепту получается очень вкусная, мягкая и сочная. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбу, если у вас есть такой помощник на кухне, и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин.
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Хек 300 грамм (свежемороженый)
  • Соль 1 ч. ложка
  • Красный молотый перец 1/2 ч. ложки
  • Черный молотый перец 1/2 ч. лом?ки

Количество порций 2

Калорийность

93 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба в аэрогриле»

Рыба в аэрогриле

Все ингредиенты очень удобм?о сразу выложить на стол. Если у вас рыбка свежемороженая, то следует ее заранее разморозить.

Рыба в аэрогриле

Почистите рыбу: отрежьте хвостик, плавники, голову (если надо), вычистите тщательно изнутри, а затем хорошенько помойте в холодной проточной воде.

Рыба в аэрогриле

Поверх подготовленной рыбной тушки высыпите соль, красный и черный перец.

Рыба в аэрогриле

Вотрите специи в рыбу как снаружи, там? и внутри. Оставьте так пропитываться на столе на 15 минут.

Рыба в аэрогриле

Выложите рыбку на нижнюю решетку аэрогриля и запустите аэрогриль в режиме: 20 минут при температуре 180 градусов.

Рыба в аэрогриле

Готовую рыбу подавайте к столу горячей с любимым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/ryba_v_aerogrile-52445.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *