Свинина в микроволновке

Свинина в микроволновке

Описание приготовления:

За мясом по этому рецепту не нужно следить, вы его не пережарите и не пересушите. Готовится все довольно просто и в одной тарелке, а это значит, не нужно будет мыть гору посуды. С таким мясом можно подать любой гарнир, свежие овощи и зелень.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Свинина Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 400 грамм (без костей)
  • Лук репчатый 80 грамм
  • Горчица зерновая 2 ч. ложки
  • Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха)
  • Помидоры 100 грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Сахар 1/2 ч. ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Вода 120 мл

Количество порций 3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в микроволновке»

Свинина в микроволновке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке.

Свинина в микроволновке

Свинину вымойте в холодной воде и промокните бумажными салфетками. Порежьте мясо средними кусочками и выложите в посуду для микроволновой печки, смазанной растительным маслом.

Свинина в микроволновке

Закройте посуду крышкой и поставьте в микроволновку.

Свинина в микроволновке

Готовьте свинину в течение 10 минут при мощности 600 Вт.

Свинина в микроволновке

Репчатый лук мелко порежьте и выложите к мясу.

Свинина в микроволновке

Помидор разрежьте пополам, натрите на крупной терке, шкурки удалите. Добавьте помидоры к свинине с луком.

Свинина в микроволновке

Добавьте горчицу, посолите и поперчите.

Свинина в микроволновке

Влейте в миску горячую воду и перемешайте.

Свинина в микроволновке

Готовьте свинину при мощности 600 Вт в течение 15 минут, до готовности мяса. Готовую свинину подавайте сразу на стол с любым гарниром.

Свинина в микроволновке

Свинина в микроволновке готова. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/svinina_v_mikrovolnovke-10653.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *