Свиные ребрышки в аэрогриле

Свиные ребрышки в аэрогриле

Описание приготовления:

Ребрышки по этому рецепту получаются очень вкусные, мягкие, сочные! Обязательно попробуйте приготовить и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин!
Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свиные ребрышки 500 грамм
  • Томатный соус 100 мл
  • Вода 50 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки

Количество порций 4

Калорийность

221 ккал

Калорийность

11 г

Белки

18 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свиные ребрышки в аэрогриле»

Свиные ребрышки в аэрогриле

Все необходимые продукты выложите на столе. Чесночные зубчики почистите.

Свиные ребрышки в аэрогриле

В отдельную мисочку выложите томатный соус, добавьте соль, черный молотый перец, сахар. Перемешайте.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Выдавите чеснок через чеснокодавилку.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Залейте воду и все хорошенько перемешайте — маринад готов.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Ребрышки тщательно помойте и обсушите бумам?ными полотенцами, нарежьте их порционными кусочками.

Свиные Ѽ?ебрышки в аэрогриле

Все ребрышки выложите в просторную миску и поверх выложите маринад. Со всех сторон обмажьте каждое ребрышко маринадом с помощью силиконовой кисти. Миску с ребрышками отправьте в холодильник на 1 час мариноваться.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Затем в чашу аэрогриля на нижнюю решетку установите удобную для вас форму (у меня силиконовая) и выложите замаринованные ребрышки, но не плотно, а так, чтобы между ними был небольшой просвет. У меня в форму поместилось только четыре ребрышка, а оставшиеся четыре ребрышка я запекала во второй заход. Запекайте ребрышки в аэрогриле при следующем режиме: 180 градусов, 20 минут.

Свиные ребрышки в аэрогриле

Готовые ребрышки подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/svinye_rebryshki_v_aerogrile-14470.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *