Описание приготовления:
В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники
Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 3 ст. ложки
- Мука 120 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций 4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Сырники без манки»
Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог выложите в чашу и разомните вилкой.
Добавьте к творогу сахар.
Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина.
Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо.
Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.
Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
Дополните сырники вареньем и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/syrniki_bez_manki-58260.html