Сырники без манки

Сырники без манки

Описание приготовления:

В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.
Назначение: На завтрак / На полдник Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог Блюдо: Выпечка / Сырники

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 400 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Сахар 3 ст. ложки
  • Мука 120 грамм
  • Сода 1/3 ч. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Ванилин 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Количество порций 4

Калорийность

219 ккал

Калорийность

5 г

Белки

16 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сырники без манки»

Сырники без манки

Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты.

Сырники без манки

Творог выложите в чашу и разомните вилкой.

Сырники без манки

Добавьте к творогу сахар.

Сырники без манки

Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина.

Сырники без манки

Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо.

Сырники без манки

Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок.

Сырники без манки

На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.

Сырники без манки

Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.

Сырники без манки

Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.

Сырники без манки

Дополните сырники вареньем и подавайте к столу.

Сырники без манки

Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/syrniki_bez_manki-58260.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *