Тыква, тушенная со свининой

Тыква, тушенная со свининой

Описание приготовления:

Разнообразьте меню этим незатейливым, но очень удачным блюдом. Подавать можно хоть самостоятельно, хоть дополнить любым гарниром на ваш вкус. Сытное и вкусное, это яркое второе блюдо — замечательный вариант для повседневного стола! Тыква подойдёт км?к свежая, так и замороженная, а свинину можно при желании заменить на любое мясо. Полезно, вкусно и питательно!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинм?на / Тыква Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 грамм (мякоть)
  • Тыква 400 грамм
  • Лук 150 грамм
  • Морковь 150 грамм
  • Растительное масло 30 мл
  • Специи 1 ч. ложка
  • Вода 200 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

132 ккал

м?алорийность

11 г

Белки

6 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тыква, тушенная со свининой»

Тыква, тушенная см? свининой

Подготовьте все ингредиенты по списку. Свинину промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Тыкву нарежьте примерно таким же размером, как и мясо. Морковь и лук нарежьте произвольно, но не слишком мелко.

Тыква, тушенная со свининой

Разогрейте ском?ороду с маслом и выложите нарезанное мясо.

Тыква, тушенная со свининой

Обжарьте на сильном огне до образования лёгкой румяной корочки.

Тыква, тушенная со свининой

Добавьте лук, морковь, соль и специи по вкусу.

Тыква, тушенная со свининой

Готовьте мясо с овощами 5-7 минут.

Тыква, тушенная со свининой

Влейте кипяток.

Тыква, тушенная со свининой

Добавьте нарезанную тыкву, перемешайте и тушите под крыѼ?кой, на минимальном огне около 15 минут (до готовности тыквы).

Тыква, тушенная со свининой

Тыква, тушёная со свининой готова.

Тыква, тушенная со свининой

Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/tykva_tushennaya_so_svininoi-44368.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *