Тушеная капуста с индейкой

Тушеная капуста с индейкой

Описание приготовления:

Мясо птицы готовится достаточно быстро, поэтому на приготовление уходит совсем немного времени. Специи выбирайте на свой вкус. Достаточно добавить молотый перец и прованские травы. Простой и вкусный рецепт для семейного обеда или ужина.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Индейка 400 грамм
  • Белокочанная капуста 700 грамм
  • Репчатый лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 20 грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 4

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Тушеная капуста с индейкой»

Тушеная капуста с индейкой

Переде началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Тушеная капуста с индейкой

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками.

Тушеная капуста с индейкой

В горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте нарезанное мясо 8-10 минут.

Тушеная капуста с индейкой

В это время очистите лук и морковь. Потрите морковь на терке, а лук мелко нарежьте.

Тушеная капуста с индейкой

Измельченные лук и морковь добавьте в сковороду к индейке. Перемешайте. Обжаривайте все вместе еще 2-3 минуты.

Тушеная капуста с индейкой

Добавьте к мясу томатную пасту. По вкусу подсыпьте соль и специи.

Тушеная капуста с индейкой

Отдельно нашинкуйте капусту.

Тушеная капуста с индейкой

Выложите капусту в сковороду. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите на малом огне 12-15 минут. Периодически все перемешивайте. Под крышкой капуста быстро станет мягкой и уменьшится в размере. Молодая капуста готовится достаточно быстро.

Тушеная капуста с индейкой

Тушеная капуста с индейкой готова! Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу.

Тушеная капуста с индейкой

Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/tushenaya_kapusta_s_indeikoi-38368.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *